Étudier ou élaborer des recettes
- Nous commençons par définir le type de bière : les saveurs, les ingrédients et la levure.
- Nous définissons les saveurs.
- Nous faisons un premier test et une évaluation.
- Si nécessaire, nous effectuons un deuxième test.
- Nous finalisons la recette pour qu’elle soit prête à être produite.
Conception d'étiquettes et de boîtes
Notre team est prête à vous aider à créer une étiquette pour votre bière. Nous élaborerons trois échantillons d’étiquettes en fonction de vos idées et de vos préférences. Après vos commentaires, nous finaliserons l’un des trois labels.
Vous voulez vendre votre bière dans une jolie boîte ? Notre team peut également vous aider dans ce domaine.
Contrôle de la qualité
Des années d’expérience et une sélection rigoureuse des matières premières nous ont permis d’obtenir une qualité et une répétabilité maximales des bières. Des contrôles de qualité sont effectués dans notre brasserie à chaque étape de la production, depuis le brassage jusqu’à la maturation et la mise en bouteille.